新着情報

第7回肉の割烹田村勉強会を開催しました

■2015年11月25日

イベント

第7回肉の割烹田村勉強会を開催しました

11月24日に開催された第7回肉の割烹田村勉強会にて、津別和牛 迫田隆さんが最優秀賞、十勝ナイタイ和牛が優良一席、津別和牛 迫田和男さんが優良2席を受賞いたしました。
近日中に全店舗にて販売予定です。

YAKINIKU BAR TAMURA クリスマスディナー

■2015年11月12日

YAKINIKU BAR TAMURA

YAKINIKU BAR TAMURA クリスマスディナー

北海道和牛専門店として、お肉の素材を生かすため、調理技法にもシェフがこだわったコースをご用意いたしました。
今年のクリスマスは、肉の田村で至福のひとときをお過ごしくださいませ。

※詳細はYAKINIKU BAR TAMURAの店舗ページをご覧ください。

本店 にくたむピリ辛もつチゲ

■2015年11月10日

本店

本店 にくたむピリ辛もつチゲ

期間・数量限定で、大人気のピリ辛もつチゲが新登場。
寒さが日々深まっていく今の季節にぴったりのメニューです。
ぜひご賞味ください。

本店の情報はこちら>>

▲上へ戻る