新着情報

本店 一夜限りのスペシャルディナー サッポロビールナイト

■2017年5月30日

本店

本店 一夜限りのスペシャルディナー サッポロビールナイト

サッポロビール社とのコラボレーションイベント「サッポロビールナイト」を開催します。黒ラベル生ビールや樽詰めスパークリングワイン「ポールスター」、同社による新製品やおすすめ商品も交え、当店の料理とともに一夜限りのスペシャルディナーをご堪能くださいませ。

本店の情報はこちら>>

本店 ほうれん草とベーコンのパリパリサラダ

■2017年5月30日

本店

本店 ほうれん草とベーコンのパリパリサラダ

北海道産オホーツク北見 サラダほうれん草 「spictory」(スピクトリー®)を使用した、ほうれん草とベーコンのパリパリサラダがおすすめメニューとして登場。えぐみがないので生のまま、ほうれん草の栄養をそのまま取り入れられます。素材の味を活かしたサラダをぜひお楽しみください。

本店の情報はこちら>>

大通BISSE店 北海道和牛ランプロースト使用 肉ポキ丼

■2017年5月30日

大通BISSE店

大通BISSE店 北海道和牛ランプロースト使用 肉ポキ丼

夏のランチメニューとして6月より肉ポキ丼が登場です。「ポキ」とは魚介類に塩・醤油・食用油・野菜などをマリネードしたハワイ料理のひとつ。当店では魚介の代わりに「北海道和牛ランプのロースト」を使用。やわらかな角切りローストビーフをトマトやアボカドなどの野菜と合わせ、ヘルシーな味わいに仕上げました。

大通BISSE店の情報はこちら>>

▲上へ戻る