新着情報

6月18日開催 第12回肉の割烹田村 和牛枝肉研究会

■2018年6月26日

トレーサビリティ

6月18日開催 第12回肉の割烹田村 和牛枝肉研究会

【最優秀】つべつ和牛 生産者:迫田 隆
【優秀一席】つべつ和牛 生産者:迫田 浩司
【優秀二席】オホーツクあばしり和牛 生産者:阿部 有市

近日中に受賞和牛(全てA-5ランク)を札幌全店舗にて販売致しますので、どうぞご期待くださいませ。

MEAT LOUNGE TAMURA 北海道産牛タンしゃぶしゃぶ鍋

■2018年6月22日

MEAT LOUNGE TAMURA

MEAT LOUNGE TAMURA 北海道産牛タンしゃぶしゃぶ鍋

暑い夏にあえてしゃぶしゃぶはいかがですか?北海道産の牛タンを、特製ポン酢でさっぱりと。牛タンはお一人様大満足の240gです!全50種類の飲み放題付き。7月4日(水)よりスタートです。ご予約お待ちしております。

大通BISSE ソラチコラボ企画 アップルジンジャーソース先行発売記念メニュー

■2018年6月12日

大通BISSE店

大通BISSE ソラチコラボ企画 アップルジンジャーソース先行発売記念メニュー

田村とソラチのコラボ企画で生まれたアップルジンジャーソースの先行発売を記念しまして、札幌4店舗でコラボメニューを展開いたします。アップルジンジャーソースを使った大通BISSE店限定の北海道和牛100%ハンバーグ、知床地鶏、冷しゃぶサラダをぜひご賞味くださいませ。

大通BISSE店の情報はこちら>>

▲上へ戻る